Política de Privacidade


A byAR (marca da Embracegadget, Lda), no âmbito da prestação dos seus serviços, necessita de recolher alguns dados pessoais dos seus Clientes e ou Potenciais Clientes. São exemplo disso o nome, morada, contacto telefónico, endereço de e-mail, entre outros. Através do website, a byAR trata apenas o nome e o endereço de email do titular dos dados.

A byAR, enquanto Responsável pelo Tratamento dos dados, trata e protege os dados pessoais com respeito pelos mesmos e de acordo com as regras e princípios constantes no RGPD - Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – Regulamento 2016/679 de 27 de abril, com efeitos a partir de 25 de maio de 2018.

Para que fins são recolhidos dados pessoais do titular dos dados?

Os dados recolhidos através do website, nome e endereço de email, destinam-se exclusivamente ao envio de newsletter sinformativas e promocionais sobre a atividade da byAR.


Qual o período de conservação dos dados pessoais?

A informação recolhida através do site, endereço de email, fica guardado enquanto o seu titular o permitir e por um período máximo de 20 anos. Se pretender eliminar ou alterar os dados em qualquer momento, basta solicitá-lo para: byar@byar.pt, com identificação inequívoca (utilizando para o efeito o seu nome e endereço de e-mail).


A byAR utiliza os dados pessoais recolhidos para Marketing Direto?

Sim, através da newsletter, para o que requer o consentimento explicito, inequívoco e informado, através de marcação da opção indicada no website. A byAR não vende nem negoceia Dados Pessoais com terceiros.


Quem tem acesso aos dados pessoais?

A byAR não divulga a terceiros quaisquer dados pessoais dos seus clientes e utilizadores sem o seu consentimento, exceto quando tal for exigido por lei.


Quais os Direitos dos Titulares dos Dados?

Ao titular dos dados são consagrados os seguintes direitos que poderá exercer a qualquer momento: Acesso aos dados; Retificação, Apagamento, Limitação no tratamento, Portabilidade e Oposição ao Tratamento. O titular dos dados tem ainda direito a uma resposta por parte do Responsável pelo Tratamento, neste caso a byAR, no prazo de 30 dias.

O pedido de exercício dos exercício dos direitos deverá ser dirigido para o email da Embracegadget, Lda, byar@byar.pt.

Caso a byAR não aceda ao pedido ou não responda, o titular poderá reclamar diretamente para a entidade supervisora, CNPD – Comissão Nacional sobre a Proteção de Dados - www.cnpd.pt.


Onde são guardados os dados do Titular?

A byAR guarda os dados dos seus clientes e utilizadores nos seus servidores localizados na União Europeia, que são mantidos de acordo com os standards de segurança necessários e por forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis.


A byAR utiliza cookies no seu Website?

O website da Embracegadget utiliza cookies em determinadas áreas. Os “Cookies” são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no equipamento (computador, tablet, telemóvel) através do navegador de internet (“browser”) e que são utilizados habitualmente para reter informação da visita ao site entre diversas sessões (ex: preferências, páginas visitadas, etc.).

Os cookies são utilizados pela maioria dos sites na internet com o objetivo final de melhorar a experiência do utilizador.


Como pode bloquear a utilização dos Cookies?

O seu navegador permite que faça a gestão dos cookies nas opções de configuração, podendo inclusive bloquear todos os cookies. No entanto, ao bloquear os Cookies, irá afetar a sua experiência enquanto utilizador.


Quais as entidades que podem ter acesso à informação recolhida pelos Cookies?

A informação recolhida pelos cookies é exclusivamente utilizada pelo Google para efeitos de estatísticos e de melhoria do site.

A byAR reserva-se no direito de atualizar ou modificar a sua Política de Privacidade a qualquer momento, nomeadamente, de forma a adaptá-la a alterações legislativas.


Definições

Dados Pessoais (artº 4º, º 1) – “informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (“titular dos dados”); é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular”

Tratamento de dados (artº 4º, º 1) – “ma operação ou conjunto de operações efetuadas sobre dados pessoais ou sobre conjuntos de dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados, tais como a recolha, o registo, a organização, a estruturação, a conservação, a adaptação, ou alteração, a recuperação, a consulta, a utilização, a divulgação por transmissão, difusão ou qualquer outra forma de disponibilização, a comparação ou interconexão, a limitação, o apagamento ou a destruição.”

Titular dos dados – pessoa individual a quem os dados pessoais se referem.



Última atualização: 1-maio-2018